^ШХР: П 3665 2019 3
^АВТ: Василевич Ф.И. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина).; Бачинская В.М.; Дельцов А.А.
^ЗГЛ: Влияние белковых гидролизатов на аминокислотный состав
мяса перепелов [Использование кормовых добавок "Абиотоник"
и "Абиопептид"]
^ВЫХ: Пермский аграрный вестник, 2019; N 3. - С. 103-108
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.107
^TRN: 1839201
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_37_99
^УДК: 636.59.087.74
^ТЕР: ПЕРЕПЕЛА (Quails). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. ПРИРОСТ ЖИВОЙ
МАССЫ [ПРИВЕС]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Wild animals). ДИКИЕ ПТИЦЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЖИВАЯ
МАССА. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
МАССА ЖИВОТНЫХ. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПТИЦЫ
(Birds). С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ.