^ШХР: П 3119 2019 3
^АВТ: Ройчев В. д-р с.-х. наук, профессор
^ЗГЛ: Исследование поверхности свежих и сушеных виноградных
ягод бессемянных гибридных форм винограда
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2019; N 3. - С. 17-20
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1839210
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_03; 65_53_33
^УДК: 634.8.076; 634.8.078; 664.85
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. БЕССЕМЯННЫЕ СОРТА (Seedless
varieties) [ПАРТЕНОКАРПИЧЕСКИЕ СОРТА]. ГИБРИДЫ (Hybrids).
ЯГОДЫ (Soft fruits). ИЗЮМ (Raisins). СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking).
БИКАРБОНАТ НАТРИЯ (Sodium bicarbonate). ВОСКОВОЙ НАЛЕТ.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). БОЛГАРИЯ (Bulgaria).
^РТЗ: VITACEAE [LEEACEAE; VITIDACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITALES.
VITIS. БАЛКАНЫ (Balkans). БИКАРБОНАТЫ (Bicarbonates).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРИЗНАКИ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid salts;
inorganic salts). СОЛИ (Salts). СОРТА (cultivars;
Varieties). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СУХОФРУКТЫ (Dried
fruits) [СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).