^ШХР: П 3119 2019 3
^АВТ: Храпов А.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар).; Агеева Н.М. ; Мошель Д.
^ЗГЛ: Влияние сроков уборки винограда на стабильность
виноматериалов к кристаллическим помутнениям на примере
виноделия округа Баден (Германия)
^ВЫХ: Виноделие и виноградарство, 2019; N 3. - С. 30-33
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1839213
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_55_13_25; 65_49_29
^УДК: 634.8:631.55; 663.2.031.2/.4
^ТЕР: ВИНОГРАД (Grapes) [ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. VITIS VINIFERA
[ВИНОГРАД КУЛЬТУРНЫЙ]. ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА (industrial
varieties; technical varieties). СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ.
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (Weather conditions) [МЕТЕОФАКТОРЫ].
КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. БЕЛЫЕ ВИНА (White
wines). РОЗОВЫЕ ВИНА (Rose wines). КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ
ПОМУТНЕНИЕ ВИН. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ФРГ (FRG) [ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: VITACEAE [LEEACEAE; VITIDACEAE; ВИНОГРАДОВЫЕ]. VITALES.
VITIS. АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ].
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ
(Acids). КЛИМАТ (Climate). НАПИТКИ (Beverages).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОМУТНЕНИЕ.
ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage).
ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СОРТА
(cultivars; Varieties). СРОКИ (Timing). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). УБОРКА УРОЖАЯ. ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.