|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2018 11
^АВТ: Горбунова Е.В. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики). канд. техн. наук ; Чертов А.Н.; Горбачев А.А.; Алеев А.М.; Алехин А.А.
^ЗГЛ: Инструментальная оценка качества молока по цвету
редуктазной пробы с резазурином
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2018; N 11. - С. 30-32
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1839370
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.1.072
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ
(Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ; ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ].
КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА. СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ
(Spectrophotometry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МЕТОДЫ
(Methods). ОЦЕНКА (Evaluation). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПЕКТРОСКОПИЯ
(Spectroscopy). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФОТОМЕТРИЯ.
—
| |