^ШХР: П 969 2018 11
^АВТ: Рудаков О.Б. (Воронежский государственный технический университет). канд. хим. наук ; Саранов И.А.; Полянский К.К.
^ЗГЛ: Термический анализ в контроле качества сливочного масла
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2018; N 11. - С. 38-40
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.:с.40
^TRN: 1839374
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37; 68_41_31_29
^УДК: 637.2.07
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
(Adulteration). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls).
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. АНАЛИТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Analytical methods). КАЛОРИМЕТРИЯ (Calorimetry).
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^КЛС: термический анализ.