^ШХР: П 32654 2019 60(4)
^АВТ: Oishi A.; Nagatomi Y.; Suzuki K.
^ЗГЛ: Simultaneous LC-MS/MS Determination of 18 Plant Toxins
In Beverages [Одновременное определение растительных
токсических веществ в напитках с использованием жидкостной
хроматомасс-спектрометрии/масс-спектрометрии. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2019; Vol.60,N 4. - P.
108-112
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.112
^TRN: 1839608
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 663.012
^ТЕР: НАПИТКИ (Beverages). ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА (Toxic
substances). РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). МЕТОДЫ (Methods). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials).