^ШХР: П 32654 2019 60(4)
^АВТ: Kuwahara K.; Hirao C.; Hirano A.
^ЗГЛ: Uncertainty Evaluation and Internal Quality Control of
ELISA Test for Food Allergens (in Egg and Milk) Using Control
Samples [Оценка точности и качества теста ELISA при
анализе яиц и молока на пищевые аллергены с использованием
контрольных образцов. (Япония)]
^ВЫХ: Food Hygiene and Safety Science, 2019; Vol.60,N 4. - P.
113-118
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Bibliogr.:p.117-118
^TRN: 1839609
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Японский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_03; 65_63_03
^УДК: 637.4.07; 637.12.07
^ТЕР: ЯЙЦА (Eggs). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ (Food
allergies). АЛЛЕРГЕНЫ (Allergens). МЕТОД ELISA (ELISA).
ТОЧНОСТЬ. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ. АНТИГЕНЫ (Antigens).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАЩИТА
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Immunological techniques) [СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ;
СЕРОЛОГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ]. ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ
(Immunoenzyme techniques). МЕТОДЫ (Methods). ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ФАКТОРЫ ИММУНИТЕТА
(IMMUNOLOGICAL FACTORS) [ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ].
ХАРАКТЕРИСТИКИ.