^ШХР: П 3706 2019 2
^АВТ: Ахмедов М.Э. (Федеральный аграрный научный центр Республики Дагестан. Махачкала). д-р техн. наук ; Демирова А.Ф.; Рахманова Р.А.; Гаджимурадова Р.М.; Ибрагимов А.И.
^ЗГЛ: Новые технические решения и режимы пастеризации компота
из айвы в автоклавах
^ВЫХ: Горное сельское хозяйство, 2019; N 2. - С. 110-115
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.115
^TRN: 1839883
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_29
^УДК: 664.85.035.6
^ТЕР: КОМПОТЫ. АЙВА. ПАСТЕРИЗАЦИЯ (Pasteurization). АВТОКЛАВЫ.
РЕЖИМ РАБОТЫ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology). ДАГЕСТАН
[РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.