|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3746 2019 2
^АВТ: Котарев В.И. (Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. Воронеж). д-р с.-х. наук, профессор ; Лядова Л.В.; Иванова Н.Н.; Белоусов Д.А.
^ЗГЛ: Влияние кормовой добавки Ликвипро на качество яиц,
продуктивность и сохранность кур-несушек кросса Хайсекс Браун
^ВЫХ: Ветеринарный фармакологический вестник, 2019; N 2. - С.
73-77
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.76-77
^TRN: 1839920
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_15
^УДК: 636.52/.58.087.8.034
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО. ЯИЧНЫЕ КУРЫ
(Layer chickens). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОБИОТИКИ (Probiotics). БАКТЕРИАЛЬНЫЕ
ПРЕПАРАТЫ. ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Laying performance).
СОХРАННОСТЬ. ОПЛАТА КОРМА (Feed conversion efficiency)
[ЗАТРАТЫ КОРМА]. ЯЙЦА (Eggs). КАЧЕСТВО (Quality).
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КУРИЦА. КУРЫ
(Chickens). ОСНОВНОЕ СТАДО. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОРОДЫ КУР.
ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
ПТИЦА. САМКИ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТАДО. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СТРУКТУРА СТАДА. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].
—
| |