^ШХР: П 3038 2019 8
^АВТ: Медведев П.В. (Оренбургский государственный университет). д-р техн. наук ; Тарасенко С.С.; Федотов B.A.
^ЗГЛ: Информационные технологии для повышения точности оценки
качества продуктов переработки зерна
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2019; N 8. - С. 54-57
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57
^TRN: 1840712
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.696
^ТЕР: ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation techniques).
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (Information technology).
ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. УРАЛ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.