^ШХР: П 3535 2019 2
^АВТ: Кузнецова Е.А. (Волгоградский государственный аграрный университет). канд. с.-х. наук ; Мордвинкин С.А.
^ЗГЛ: Возможность использования измельченных семян льна при
производстве пшеничного хлеба
^ВЫХ: Научно-агрономический журнал, 2019; N 2. - С. 18-20
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20
^TRN: 1840841
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.65
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed). ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
(Comminution). КЛЕЙКОВИНА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.