Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues (https://www.scien)
^АВТ: Biing-Hwan Lin; Diansheng Dong ; Carlson A.; Rahkovsky I.
^ЗГЛ: Potential dietary outcomes of changing relative prices of healthy and less healthy foods: The case of ready-to-eat breakfast cereals [Потенциальное влияние субсидирования более полезных для здоровья продуктов питания и налогообложения менее полезных на калорийность рациона и эластичность спроса; на примере сухих зерновых завтраков, готовых к употреблению. (США)]
^ВЫХ: Food Policy, 2017; Vol.68. - P. 77-88
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.87-88

^TRN: 1841047
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»