^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues
(https://www.scien)
^АВТ: Minor T.; Parrett M.
^ЗГЛ: The economic impact of the Food and Drug
Administration's Final Juice HACCP Rule [Экономический
аспект введения в США системы HACCP при производстве и импорте
плодово-ягодных соков на заболеваемость населения страны
пищевыми токсикоинфекциями]
^ВЫХ: Food Policy, 2017; Vol.68. - P. 206-213
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.213
^TRN: 1841057
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81-02; 613.2.099
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). СИСТЕМА HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL
CONTROL POINT) [HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В
КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ; ХАССП]. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases).
ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ (Foodborne diseases).
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ (Morbidity). ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
США (USA).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ВНУТРЕННИЕ НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ.
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION).
ИНТОКСИКАЦИЯ (Intoxication) [ТОКСИКОЗ]. КАЧЕСТВО
(Quality). ОТРАВЛЕНИЯ (Poisoning). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (North America). СОКИ.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].