^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues
(https://www.scien)
^АВТ: McFadde J.R.; Huffman W.E.
^ЗГЛ: Willingness-to-pay for natural, organic, and
conventional foods: The effects of information and meaningful
labels [Влияние информации, указанной на этикетках, на
готовность потребителей платить за натуральные, органические и
традиционные продукты питания. (США)]
^ВЫХ: Food Policy, 2017; Vol.68. - P. 214-232
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.231-232
^TRN: 1841058
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-047.33
^ТЕР: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (organic foods)
[БИОПРОДУКТЫ]. НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
(Product labelling). ЭТИКЕТКИ. ИНФОРМАЦИЯ. МАРКИРОВКА
ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ (Nutrition labelling). США (USA).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО
(Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА (North America). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. УПАКОВКА (Packaging).