^ШХР: 14-1770Б 2018 N 2
^АВТ: Хоконова М.Б. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик). д-р с.-х. наук, профессор
^ЗГЛ: Влияние низких температур на качество алкогольных
напитков [Экспериментальные исследования замораживания
водно-спиртовых растворов и водки в морозильной камере]
^ВЫХ: Изв. Кабард.-Балкар. гос. аграр. ун-та им. В. М. Кокова.
Нальчик, 2018; N 2(20). - С. 43-47
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.46-47
^TRN: 1841506
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_03; 65_45_01
^УДК: 663.5.065.32
^ТЕР: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВОДНО-СПИРТОВЫЕ РАСТВОРЫ. ВОДКА (Vodka). ТРАНСПОРТИРОВКА
[ДОСТАВКА]. ХРАНЕНИЕ (Storage). НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА (Low
temperature) [ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА]. КАЧЕСТВО
(Quality). ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ [КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
(Spirits). КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТВОРЫ (Solutions). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.