^ШХР: *https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues
(https://www.sciencedirect.com/journal/food-policy/issues)
^АВТ: Grebitus C.; Davis G.C.
^ЗГЛ: Change is good!? Analyzing the relationship between
attention and nutrition facts panel modifications [Анализ
отношения потребителей к изменению рекомендаций по здоровому
питанию в США]
^ВЫХ: Food Policy, 2017; Vol.73,. - P. 119-130
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.130
^TRN: 1842074
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_05
^УДК: 641.56
^ТЕР: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food safety). РЕКОМЕНДАЦИИ (guidelines).
ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER BEHAVIOR; Consumer
behaviour) [ПОВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ; ПОКУПАТЕЛЬСКИЕ
ПРИВЫЧКИ; ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ; ПРЕДПОЧТЕНИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; РЕАКЦИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ; РЕАКЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ].
АНКЕТИРОВАНИЕ (questionnaire survey). США (USA).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ
МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО
(Quality). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (Social sciences).
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПОВЕДЕНИЕ (Behaviour)
[ПОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ; ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА]. СЕВЕРНАЯ
АМЕРИКА (North America). СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
СОЦИОЛОГИЯ (Sociology). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ (Economic behaviour).