^ШХР: *http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs
(http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs)
^АВТ: Pastorelli G.; Panseri S.; Curone G.; Zanon A. ; Di Giancamillo M.
^ЗГЛ: Imaging, sensory properties and fatty acid composition
of parma ham and "nero di parma ham" [Сравнительное
изучение внешнего вида, вкусовых качеств и жирно-кислотного
состава пармской ветчины и ветчины "Неро ди Парма",
выработанной из мяса свиней черной пармской породы. (Италия)]
^ВЫХ: Italian Journal of Food Science, 2019; Vol.31,N 2. - P.
401-415
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.412-415
^TRN: 1842458
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.525.3
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). МЕСТНЫЕ ПОРОДЫ (indigenous breeds; Land
breeds; local breeds). СВИНИНА (Pork). ВЕТЧИНА (Hams).
ТЕХНОЛОГИИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability).
СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ (Breeds
(animals)). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).