^ШХР: *http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs
(http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs)
^АВТ: Mustu C.; Eren I.
^ЗГЛ: Drying kinetics, heating uniformity and quality changes
during microwave vacuum drying of artichokes (Cynara scolymus
L.) [Влияние режимов микроволновой вакуумной сушки
артишоков на кинетику процесса и качество конечного продукта.
(Турция)]
^ВЫХ: Italian Journal of Food Science, 2019; Vol.31,N 3. - P.
681-702
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.700-702
^TRN: 1842477
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: АРТИШОК. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
СВЧ-НАГРЕВ (HIGH-FREQUENCY HEATIN; MICROWAVE HEATING;
RADIO-FREQUENCY HEATING) [ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАГРЕВ;
МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ]. КИНЕТИКА. РАВНОМЕРНОСТЬ.
МИКРОВОЛНОВЫЕ СУШИЛКИ. ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ (vacuum driers).
ЦВЕТ (Color). УСАДКА (Shrinkage). РЕГИДРАТАЦИЯ
(Rehydration). ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ]. ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical
properties). С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. СУШИЛКИ (dryers)
[СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ]. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.