^ШХР: *http://www.chiriottieditori.it/ojs/index.php/ijfs
(http://www.chirio)
^АВТ: Kachel M.; Matwijczuk A.; Niemczynowicz A.; Koszel M.; Przywara A.
^ЗГЛ: Influence of fertilisation type on the quality of virgin
rapeseed oil [Влияние вида удобрения (NPK или сброженный
органический осадок), применявшегося при возделывании ярового
рапса, на качество рапсового масла холодного отжима, в
частности на его жирно-кислотный состав и окислительную
стабильность. (Польша)]
^ВЫХ: Italian Journal of Food Science, 2019; Vol.31,N 4. - P.
593-616
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.613-616
^TRN: 1842481
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_37_41; 65_65_29
^УДК: 633.853.494:631.8; 665.334.9
^ТЕР: РАПС. BRASSICA NAPUS. МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ (inorganic
fertilizers; Mineral fertilizers). ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ
(Organic fertilizers). РАПСОВОЕ МАСЛО (Rapeseed oil).
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ.
ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: BRASSICA. BRASSICACEAE [CRUCIFERAE; КАПУСТНЫЕ;
КРЕСТОЦВЕТНЫЕ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ
(LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils)
[РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
УДОБРЕНИЯ (Fertilizers). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.