|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3582 2019 3
^АВТ: Абдуллаева А.М. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. биол. наук ; Блинкова Л.П.; Першина Т.А.; Удавлиев Д.И.; Сатюкова Л.П.; Пахомов Ю.Д. ; Валитова Р.К.
^ЗГЛ: Испытание бактериофагов как безопасных средств защиты от
контаминации микроорганизмами куриного фарша
^ВЫХ: Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии,
2019; N 3. - С. 259-265
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.265
^TRN: 1843412
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29; 68_41_31_01
^УДК: 637.514.5.07
^ТЕР: КУРЫ (Chickens). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСНОЙ ФАРШ
(Minced meat). ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА. КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). ИНАКТИВАЦИЯ. БАКТЕРИОФАГИ
(Bacteriophages) [БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ВИРУСЫ; ФАГИ].
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ].
БИОБЕЗОПАСНОСТЬ (Biosafety) [БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). БИОТА (Biota). ВИРУСЫ (Viruses).
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
КАЧЕСТВО (Quality). МИКРОФЛОРА (Microflora). МЯСО (Meat).
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ (Sterilizing). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ].
ФЛОРА (Flora).
—
| |