|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3759 2019 1
^АВТ: Пастухова Г.В.; Перетрутов А.А. ; Просвирин С.В.; Чубенко М.Н.; Волкова И.С.
^ЗГЛ: Влияние качества солода на получение пивного сусла
^ВЫХ: Международный журнал прикладных и фундаментальных
исследований, 2019; N 1. - С. 28-32
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.32
^TRN: 1843537
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.44
^ТЕР: ПИВО (Beers). СОЛОД (Malt). РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ВЛАЖНОСТНЫЙ
РЕЖИМ. БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. МИКРОБНАЯ
ОБСЕМЕНЕННОСТЬ [ОБСЕМЕНЕННОСТЬ; ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
МИКРООРГАНИЗМАМИ]. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ [ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic
beverages). ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). НАПИТКИ (Beverages).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage).
—
| |