^ШХР: П 3759 2018 5
^АВТ: Коткова В.В. (Уральский государственный экономический университет. Екатеринбург).; Донскова Л.А.; Леспух И.Н.; Волков А.Ю.
^ЗГЛ: Динамика микробиологических показателей при хранении
мясных рубленых полуфабрикатов, обработанных высоким
гидростатическим давлением
^ВЫХ: Международный журнал прикладных и фундаментальных
исследований, 2018; N 5. - С. 33-36
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.36
^TRN: 1843737
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 619:614.31:637.5; 637.5.04/.07
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ТЕХНОЛОГИИ. ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ (Sterilizing).
ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
СРОКИ ГОДНОСТИ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ
(Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.