^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Bo Yeon Park; Kyung Young Yoon
^ЗГЛ: Functional properties of enzymatic hydrolysate and
peptide fractions from perilla seed meal protein
[Функциональные свойства ферментолизатов и отдельных пептидных
фракций, полученных их белкового шрота семян периллы, отхода
отжима масла. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 2. - P. 119-127
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.126-127
^TRN: 1843812
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_91; 65_09_30
^УДК: 665.347.45
^ТЕР: ПЕРИЛЛА. МАСЛОСЕМЕНА (Oilseeds) [ЖИРНОМАСЛИЧНЫЕ СЕМЕНА].
ШРОТЫ. БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ].
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ (Ultrafiltration). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). НЕЗАМЕНИМЫЕ
АМИНОКИСЛОТЫ (ESSENTIAL AMINO ACIDS). ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ
СПОСОБНОСТЬ [ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА]. ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ
СПОСОБНОСТЬ [ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South
Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ГИДРОЛИЗАТЫ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ
(Acids). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ФИЛЬТРАЦИЯ (Filtration)
[макрофильтрация; ФИЛЬТРОВАНИЕ].