|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Kalaydzhiev H.; Ivanova P.; Silva C.L.M.; Chalova V.I.
^ЗГЛ: Functional properties of protein isolate and acid
soluble protein-rich ingredient co-produced from
ethanol-treated industrial rapeseed meal [Функциональные
свойства белкового изолята и кислоторастворимого белкового
ингредиента, полученных в результате обработки рапсового шрота
этиловым спиртом. (Болгария. Португалия)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 2. - P. 129-136
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.134-136
^TRN: 1843813
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_91; 65_09_30
^УДК: 665.334.9
^ТЕР: РАПСОВЫЙ ШРОТ. БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ (Protein isolates)
[ИЗОЛИРОВАННЫЕ БЕЛКИ]. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol)
[ЭТАНОЛ]. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
(functional properties). БОЛГАРИЯ (Bulgaria).
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СПИРТЫ (ALCOHOLS).
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. ШРОТЫ.
ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |