Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl (http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Guglielmetti A.; Fernandez-Gomez B.; Zeppa G.; del Castillo M.D.
^ЗГЛ: Nutritional quality, potential health promoting properties and sensory perception of an improved gluten free bread formulation containing inulin, rice protein and bioactive compounds extracted from coffee byproducts [Улучшенная рецептура безглютенового хлеба, содержащая инулин, белки риса и биологические активные веществ из отходов производства кофе: пищевая ценность, польза для здоровья, органолептические показатели. (Италия. Испания)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019; Vol.69,N 2. - P. 157-166
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.165-166
+Реферат

^РЕФ: Реферат см. в ближайших номерах РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность"

^TRN: 1843816
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»