^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Bruno J.A.; Konas D.W.; Matthews E.L.; Feldman C.H.; Pinsley K.M. ; Kerrihard A.L.
^ЗГЛ: Sprouted and non-sprouted chickpea flours: effects on
sensory traits in pasta and antioxidant capacity
[Обогащение макаронных изделий мукой из пророщенного или
обычного зерна нута: изменение органолептических показателей и
антиоксидантного потенциала. (США)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 2. - P. 203-209
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.208-209
^TRN: 1843820
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. МУКА
(Flours). ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. США (USA).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC
COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ДОБАВКИ (Additives).
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
(North America). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).