Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl (http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Bruno J.A.; Konas D.W.; Matthews E.L.; Feldman C.H.; Pinsley K.M. ; Kerrihard A.L.
^ЗГЛ: Sprouted and non-sprouted chickpea flours: effects on sensory traits in pasta and antioxidant capacity [Обогащение макаронных изделий мукой из пророщенного или обычного зерна нута: изменение органолептических показателей и антиоксидантного потенциала. (США)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019; Vol.69,N 2. - P. 203-209
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.208-209

^TRN: 1843820
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»