^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Qiang Zhang; Caie Wu; Yujun Sun; Tingting Li; Gongjian Fan
^ЗГЛ: Cytoprotective effect of Morchella esculenta protein
hydrolysate and its derivative against H2O2-induced oxidative
stress [Цитопротекторное действие гидролизата белков
сморчка съедобного и его производных в условиях окислительного
стресса, вызванного диоксидом водорода; опыты с культурой
клеток человека. (Китай)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 3. - P. 255-265
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.264-265
^TRN: 1843824
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_43_99; 68_35_51_61
^УДК: 633.88:581.192.2; 635.84:581.192.2
^ТЕР: СМОРЧКИ (true morels). MORCHELLA ESCULENTA [MORCHELLA
CONICA; СМОРЧОК КОНИЧЕСКИЙ; СМОРЧОК СЪЕДОБНЫЙ]. БЕЛКОВЫЕ
ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС
(Oxidative stress). РЕАКЦИЯ МАЙЯРА (Maillard reaction)
[МЕЛАНОИДИНОВАЯ РЕАКЦИЯ]. КУЛЬТУРА КЛЕТОК (Cell culture)
[СУСПЕНЗИОННАЯ КУЛЬТУРА]. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival).
АПОПТОЗ (Apoptosis) [ОТМИРАНИЕ КЛЕТОК; ПРОГРАММИРУЕМАЯ
ГИБЕЛЬ КЛЕТОК]. ИНГИБИРОВАНИЕ (Inhibition).
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: MORCHELLA. MORCHELLACEAE. АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Biological properties). БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КУЛЬТУРА IN VITRO (In vitro culture).
ОВОЩИ (Vegetables). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ МИРА. СТРЕССЫ. СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible
fungi) [ГРИБЫ (ПРОДУКЦИЯ)]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).