^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Nalepa B.; Olszewska M.A.; Markiewicz L.H.; Aljewicz M.
^ЗГЛ: Composition and significance of bacterial microbiota and
volatile organic compounds of Swiss-Dutch-type cheese as
determined by PCR-DGGE and HS-GC [Влияние сезона года на
состав бактериальной микрофлоры и летучих органических
соединений в сыре швейцарско-голландского типа; использование
ПЦР с гель-электорофорезом в градиенте денатурирующего агента
и газовой хроматографии. (Польша)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 3. - P. 267-278
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.276-278
^TRN: 1843825
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.04
^ТЕР: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. МИКРОФЛОРА (Microflora).
СЕЗОННАЯ ДИНАМИКА [СЕЗОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. PCR
[АМПЛИФИКАЦИЯ IN VITRO; ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ; ПЦР;
РЕАКЦИЯ ЦЕПНОЙ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ]. ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ (Gas
chromatography). ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). БИОТА (Biota).
ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ
(Methods). МЕХАНИКА (Mechanics). МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЕЗОННОСТЬ (Seasonality). СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ (Cheese). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics). ФЛОРА (Flora). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ХРОМАТОГРАФИЯ (Chromatography). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.