^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Ambroziak K.; Kielczewska K.; Mickiewicz D.; Dabrowska A.
^ЗГЛ: Advantages and disadvantages of partial high pressure
homogenisation of milk in relation to full-stream
homogenisation [Преимущества и недостатки частичной
гомогенизации молока под высоким давлением по сравнению с
полнопоточной гомогенизацией. (Польша)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 3. - P. 279-287
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.286-287
^TRN: 1843826
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.134
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
(Homogenization). БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ДИСПЕРСНОСТЬ. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Physical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА.