^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Yingqiang Wang; Hongxiao Zhao; Huiwen Deng; Xi Song ; Wenjie Zhang; Sirui Wu; Jing Wang
^ЗГЛ: Influence of pretreatments on microwave vacuum drying
kinetics, physicochemical properties and sensory quality of
apple slices [Влияние различных видов предобработки на
кинетику вакуумной СВЧ-сушки ломтиков яблок, а также на
физико-химические свойства и органолептические показатели
конечного продукта. (Китай)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 3. - P. 297-306
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.305-306
^TRN: 1843828
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.854
^ТЕР: ЯБЛОКИ (Apples). ЛОМТИКИ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ (vacuum driers).
СВЧ-ОБРАБОТКА [МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. СУХОФРУКТЫ
(Dried fruits) [СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ОСМОТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА. УЛЬТРАЗВУК
(Ultrasonics). БЛАНШИРОВАНИЕ (Blanching). СУЛЬФИТАЦИЯ
(Sulphitation). КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗВУК (Sound).
КОЛЕБАНИЯ (Vibration). МЕХАНИКА (Mechanics). НАРЕЗКА
(Chopping). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СУШИЛКИ
(dryers) [СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ]. ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics).