^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Majewska E.; Kozlowska M.; Gruczynska-Sekowska E. ; Kowalska D.; Tarnowska K.
^ЗГЛ: Lemongrass (Cymbopogon citratus) essential oil:
extraction, composition, bioactivity and uses for food
preservation - a review [Эфирное масло цимбопогона:
способы экстракции, химический состав, возможность
использования в пищевых производствах в качестве натурального
консерванта. Обзор. (Польша)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 4. - P. 327-341
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.338-341
^TRN: 1843830
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 665.52
^ТЕР: ЦИМБОПОГОН. CYMBOPOGON CITRATUS. ЭФИРНЫЕ МАСЛА
(Essential oils). ЭКСТРАКЦИЯ [ЭКСТРАГИРОВАНИЕ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). АНТИМИКРОБНЫЕ
СВОЙСТВА (Antimicrobial properties). КОНСЕРВАНТЫ
(Preservatives). ОБЗОРЫ. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ
РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: CYMBOPOGON. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВИДЫ
ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
(Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ
МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Essential oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].