^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Cvetkovic D.; Ranitovic A.; Savic D.; Jokovic N. ; Vidakovic A.; Pezo L.; Markov S.
^ЗГЛ: Survival of wild strains of lactobacilli during kombucha
fermentation and their contribution to functional
characteristics of beverage [Выживаемость природных
штаммов лактобацилл при ферментации чая грибом комбуча и их
вклад в функциональные свойства получаемого напитка. (Сербия)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 4. - P. 407-415
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.413-415
^TRN: 1843837
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_29
^УДК: 663.95
^ТЕР: ЧАЙ КОМБУЧА. ФЕРМЕНТАЦИЯ. LACTOBACILLUS [ЛАКТОБАЦИЛЛЫ].
ШТАММЫ. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
(biological potency). СЕРБИЯ (Serbia).
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
БАЛКАНЫ (Balkans). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). НАПИТКИ
(Beverages). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЧАЙ (Tea). ЧАЙНЫЕ НАПИТКИ. ЮЖНАЯ
ЕВРОПА (Southern Europe).