^ШХР: *http://journal.pan.olsztyn.pl
(http://journal.pan.olsztyn.pl)
^АВТ: Matejcekova Z.; Mikulajova A.; Vlkova E.; Liptakova D.; Mosovska S.; Hybenova E.; Valik L.
^ЗГЛ: Design of bacterial cultures in fermented functional
maize product formulation [Подбор бактериальных культур
для получения и обогащения пробиотического ферментированного
продукта на основе затора из кукурузной муки. (Словакия.
Чехия)]
^ВЫХ: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 2019;
Vol.69,N 4. - P. 417-426
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.425-426
^TRN: 1843838
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.641.15
^ТЕР: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗАКВАСКИ. КУКУРУЗНАЯ МУКА
(Corn flour). ФЕРМЕНТАЦИЯ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ШТАММЫ. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). ПОДСЛАСТИТЕЛИ
(Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. СРОКИ ГОДНОСТИ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СЛОВАКИЯ (Slovakia).
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
МУКА (Flours). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). СВОЙСТВА.
СРОКИ (Timing). СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.