^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo)
^АВТ: Cakir O.; Ucarli C.; Tarhan C.; Pekmez M.; Turgut-Kara N.
^ЗГЛ: Nutritional and health benefits of legumes and their
distinctive genomic properties [Пищевая ценность бобовых,
полезность их употребления в пищу; особенности строения
генома, позволяющие использовать бобовые в качестве
биообогатителей продуктов питания. Обзор. (Турция)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 1. - P. 1-12
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.6-12
^TRN: 1843876
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664.84:602.3
^ТЕР: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА.
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГЕНОМИКА (functional genomics).
БИОИНФОРМАТИКА (BIOINFORMATICS) [ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЯ].
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОБЗОРЫ. ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: FABALES. АЗИЯ (Asia). БИОЛОГИЯ (Biology). БЛИЖНИЙ ВОСТОК
(Near East). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ГЕНЕТИКА (Genetics). ГЕНОМИКА (GENOMICS). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ (Public health).
ЗДОРОВЬЕ (Health). ИНФОРМАТИКА (INFORMATION SCIENCE).
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОЛОГИЯ
(Molecular biology). МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГЕНЕТИКА (Molecular
genetics). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТРАНЫ МИРА.