^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Kouassi-Koffi J.D.; Sturza A.; Paucean A.; Man S. ; Muresan A. E.; Petrut G.; Muresan V.; Muste S.
^ЗГЛ: Effect of glucose oxidase addition on the textural
characteristics of wheat-maize dough and bread [Влияние
добавления глюкозооксидазы на текстуру теста и хлеба из
пшеничной муки с добавлением кукурузной. (Румыния)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 1. - P.
127-133
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.132-133
^TRN: 1843893
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66.016.3
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). КУКУРУЗНАЯ
МУКА (Corn flour). ГЛЮКОЗООКСИДАЗА (GLUCOSE OXIDASE).
ТЕСТО (Doughs). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ТЕКСТУРА (Texture).
СВЕЖЕСТЬ. РУМЫНИЯ (Romania) [РУМЫНСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: БАЛКАНЫ (Balkans). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО
(Quality). КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ
(Oxidoreductases) [ДЕГИДРОГЕНАЗЫ; ОКСИДАЗЫ; РЕДУКТАЗЫ].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage).
СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern
Europe).