^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Imbachi-Narvaez P.C.; Sepulveda-Valencia J.U.; Rodriguez-Sandoval E.
^ЗГЛ: Effect of modified cassava starch on the rheological and
quality properties of a dairy beverage prepared with sweet
whey [Влияние модифицированного маниокового крахмала на
реологические, физико-химические свойства и сроки годности
ферментированного напитка на основе сладкой молочной
сыворотки. (Колумбия)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 1. - P.
134-142
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.141-142
^TRN: 1843894
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
(Modified starches). КАССАВА [МАНИОК]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
СРОКИ ГОДНОСТИ. КОЛУМБИЯ (Colombia).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops)
[ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch
crops). КРАХМАЛОПРОДУКТЫ (Starch products). ЛАТИНСКАЯ
АМЕРИКА (Latin America). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЮЖНАЯ АМЕРИКА (South
America).