|
[Ввод запроса]
^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Gallegos-Acevedo M.-A.; Chavez-Martinez A.; Corral-Luna A.; Renteria-Monterrubio A.-L.; Burrola-Barraza M.E.; Lechuga-Valles R.; Dominguez-Viveros J. ; Castillo-Gonzalez A.-R.; Sanchez-Vega R.
^ЗГЛ: Microbial characterization and diversity of artisanal
Ranchero cheese with emphasis in Lactococcus strains
[Изучение микрофлоры и идентификация штаммов лактококков,
выделенных из образцов традиционного сыра "Ранчеро",
вырабатываемого из сырого коровьего молока в разных районах
шт. Чиуауа, Мексика]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 1. - P.
143-148
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.147-148
^TRN: 1843895
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.055:579
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). КОРОВЬЕ МОЛОКО
(Cow milk). СЫРОЕ МОЛОКО (Raw milk). НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МИКРОФЛОРА (Microflora).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
(Lactic acid bacteria). ВИДОВОЙ СОСТАВ. LACTOCOCCUS.
ШТАММЫ. ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). МЕКСИКА (Mexico).
^РТЗ: FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. STREPTOCOCCACEAE.
АМЕРИКА (Americas). БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОГЕОЦЕНОЗЫ.
БИОСФЕРА. БИОТА (Biota). БИОЦЕНОЗЫ (Biocoenosis).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques).
ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЕТОДЫ (Methods). МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
(North America). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРУКТУРА
СООБЩЕСТВ. ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
ФЛОРА (Flora).
—
| |