^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Ye Lizhu; Chen Huibin
^ЗГЛ: Characterization of the interactions between
chitosan/whey protein at different conditions [К оценке
механических и барьерных свойств пищевых пленок на основе
хитозана и белков: изучение механизма взаимодействия
низкомолекулярного хитозана с белками молочной сыворотки до и
после нагревания. (Китай)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 1. - P.
163-169
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.168-169
^TRN: 1843898
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.038
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПЛЕНКИ. ТЕХНОЛОГИИ. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ].
ХИТОЗАН (Chitosan). СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ].
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). БАРЬЕРНЫЕ СВОЙСТВА (barrier
property). КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АКТИВАТОРЫ (activators). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МАТЕРИАЛЫ (materials).
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МУКОПОЛИСАХАРИДЫ
(Mucopolysaccharides). НЕКЛАССИФИЦИРОВАННЫЕ ФУНГИЦИДЫ
(UNCLASSIFIED FUNGICIDES). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПЕСТИЦИДЫ
(Pesticides) [ЯДОХИМИКАТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА. ТЕПЛООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
(Packaging materials). ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ФИТОАКТИВАТОРЫ (plant activators)
[АКТИВАТОРЫ ЗАЩИТНЫХ РЕАКЦИЙ РАСТЕНИЙ]. ФУНГИЦИДЫ
(Fungicides).