^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Poltorak A.; Marcinkowska-Lesiak M.; Lendzion K.; Onopiuk A.; Moczkowska M.; Wojtasik-Kalinowska I.; Wierzbicka A.
^ЗГЛ: The effect of bioactive components of plant origin on
the physicochemical and sensory characteristics of functional
sausages [Влияние биологически активных веществ
растительного происхождения на физико-химические свойства и
органолептические показатели функциональных варено-копченых
мясных колбас. (Польша)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 1. - P.
232-239
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.237-239
^TRN: 1843908
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА.
СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.