^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Wang Lanping; Hang Xinru; Geng Rongqing
^ЗГЛ: Molecular detection of adulteration in commercial
buffalo meat products by multiplex PCR assay
[Использование мультиплексной ПЦР для обнаружения фальсификации
в продуктах из мяса буйвола. (Китай)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 2. - P.
344-348
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.347-348
^TRN: 1843923
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5'629.32.068
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
(Adulteration). МЯСО (Meat). БУЙВОЛЫ [BUBALUS BUBALIS].
ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). PCR [АМПЛИФИКАЦИЯ IN
VITRO; ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ; ПЦР; РЕАКЦИЯ ЦЕПНОЙ
ПОЛИМЕРИЗАЦИИ]. КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖВАЧНЫЕ
[RUMINANTIA]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОПЫТНЫЕ (Ungulates) [UNGULATA]. МЕТОДЫ (Methods).
МЛЕКОПИТАЮЩИЕ (Mammals) [MAMMALIA].
МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ПАРНОКОПЫТНЫЕ
[ARTIODACTYLA; ПАРНОПАЛЫЕ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.