^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Campos A.P.R.; Mattietto R. De A. ; Carvalho A.V.
^ЗГЛ: Optimization of parameters technological to process
tucupi and study of product stability [Влияние
продолжительности ферментации и вываривания жидких отходов
производства маниокового крахмала на стабильность
физико-химических свойств и микробиологическую безопасность
полученного в результате национального продукта тукупи.
(Бразилия)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 2. - P.
365-371
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.371
^TRN: 1843926
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_91; 65_53_35
^УДК: 664.272.055.7; 641.56(=134.3)
^ТЕР: КАССАВА [МАНИОК]. ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ФЕРМЕНТАЦИЯ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). ОПТИМИЗАЦИЯ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. БРАЗИЛИЯ (Brazil).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ВРЕМЯ (Time). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Starch crops). ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА (Latin
America). ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes).
С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЮЖНАЯ АМЕРИКА (South
America).
^КЛС: цианогенные соединения.