^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Zamorano M.; Tomic G.; Silva J.R.; Osorio F.
^ЗГЛ: Comparative study of fatty acid profiles in the muscular
tissue (Longissimus dorsis ) of bovines from Chile, Paraguay
and Brazil [Сравнительное изучение содержания жирных
кислот в мясе (длиннейшая мышца спины) крупного рогатого скота
из Чили и мяса зебу, импортированного из Парагвая и Бразилии]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 2. - P.
432-435
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.435
^TRN: 1843935
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.043
^ТЕР: МЯСО (Meat). ГОВЯДИНА (Beef). КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ
РОГАТЫЙ СКОТ]. ЗЕБУ (Zebu) [BOS INDICUS]. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY
ACIDS). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ЧИЛИ (Chile).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals).
ЖВАЧНЫЕ [RUMINANTIA]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ
(Research). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
КОПЫТНЫЕ (Ungulates) [UNGULATA]. ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА (Latin
America). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
(Mammals) [MAMMALIA]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПАРНОКОПЫТНЫЕ [ARTIODACTYLA;
ПАРНОПАЛЫЕ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНАЯ АМЕРИКА (South America).