^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo.br/cta)
^АВТ: Gok V.; Uzun T.; Tomar O.; Caglar M.Y.; Caglar A.
^ЗГЛ: The effect of cooking methods on some quality
characteristics of gluteus medius [Влияние приготовления в
печи с конвекционным обогревом (аэрогриль) или методом су-вид
на физико-химические свойства, текстуру, органолептические
показатели и микробиологическое качество говядины (Musculus
gluteus medius). Турция]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2019; Vol.39,N 4. - P.
999-1004
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.1004
^TRN: 1844008
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_21
^УДК: 664.92/.94.047; 637.521.27; 637.5'62.05
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). ТЕПЛООБРАБОТКА. ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ.
КОНВЕКТИВНЫЙ НАГРЕВ (convection heating).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ТЕКСТУРА (Texture). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ. ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ
АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МЯСО (Meat). НАГРЕВАНИЕ
(Heating) [НАГРЕВ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).