^ШХР: П 969 2019 9
^АВТ: Свириденко Г.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Шухалова О.М.; Вахрушева Д.С.
^ЗГЛ: Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus
casei с целью их использования в составе бактериальных
заквасок [Производство ферментированных молочных
продуктов]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2019; N 9. - С. 38-40
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1844651
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Dairy industry). ЗАКВАСКИ.
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
LACTOBACILLUS CASEI. ШТАММЫ. СВОЙСТВА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. БАКТЕРИИ
(Bacteria). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].