^ШХР: П 3759 2019 7
^АВТ: Нагызбеккызы Э.; Молдагулова Н.Б. ; Сембаева Д.Ж.; Сембаев К.Д.; Молдагулова Э.Б.; Дуамбеков М.С.
^ЗГЛ: Подбор оптимальных параметров культивирования штаммов
молочнокислых бактерий, перспективных в качестве стартерных
культур при разработке закваски прямого внесения [К
выработке йогурта из верблюжьего молока]
^ВЫХ: Международный журнал прикладных и фундаментальных
исследований, 2019; N 7. - С. 14-18
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.18
^TRN: 1847052
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО. ЗАКВАСКИ.
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). ШТАММЫ.
КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ. КАЗАХСТАН (Kazakhstan)
[РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАКТЕРИИ (Bacteria). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). МОЛОКО (Milk)
[ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ
ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].