^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Асланова М.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Деревицкая О.К.; Солдатова Н.Е.; Беро А.Л.
^ЗГЛ: Использование функциональных ингредиентов в продуктах
здорового питания [Компоненты для специализированных
мясных продуктов]
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 9-14
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14
^TRN: 1850368
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5-056.2
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО
ПИТАНИЯ (Infant foods). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres)
[ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА].
ВИТАМИНЫ (Vitamins). МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА.
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (POLYUNSATURATED FATTY
ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ВЕЩЕСТВА [ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(Unsaturated fatty acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.