|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Выборнова Т.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок. Санкт-Петербург).; Шарова Н.Ю.; Принцева А.А.
^ЗГЛ: Влияние низкотемпературного хранения на жизнеспособность
штаммов Streptomyces - продуцентов ингибиторов гликозидаз
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 20-27
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26-27
^TRN: 1850370
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 604.4:663.15:579.873.71
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. STREPTOMYCES. ШТАММЫ. ПРОДУЦЕНТЫ.
ИНГИБИТОРЫ ФЕРМЕНТОВ (Enzyme inhibitors). РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ.
НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА (Low temperature) [ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ
ТЕМПЕРАТУРА]. ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ (Viability). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ACTINOMYCETALES [ACTINOMYCETES; АКТИНОМИЦЕТЫ].
FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. STREPTOMYCETACEAE.
АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ИНГИБИТОРЫ
МЕТАБОЛИЗМА. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРГАНИЗМЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature).
ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors)
[ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage).
—
| |