^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Крылова В.Б. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Густова Т.В.; Пузырникова М.Г.
^ЗГЛ: Новые комплексные растительные волокнистые текстураты
как рецептурный ингредиент для кусковых стерилизованных
мясосодержащих консервов
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 46-52
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51-52
^TRN: 1850375
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ТЕКСТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
[ТЕКСТУРАТЫ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat
products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.