^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Лепилкина О.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Логинова И.В.; Бухарина Г.Б.; Кашникова О.Г.
^ЗГЛ: Влияние эмульгатора и условий обработки зерна сырных
продуктов на доступность жира в его структуре
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 68-71
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.71
^TRN: 1850379
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.38
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА. ЭМУЛЬГАТОРЫ (Emulsifiers).
СЫРНОЕ ЗЕРНО. ТЕПЛООБРАБОТКА. ЖИРЫ (Fats). ЛИПОЛИЗ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАМЕНИТЕЛИ.
ЛИЗИС. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).