^ШХР: 19-6898Б
^АВТ: Манжиева Б.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок. Санкт-Петербург).; Шарова Н.Ю.
^ЗГЛ: Исследование содержания бета-глюканов в некондиционном
зерне злаковых
^ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России
2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова.
- Санкт-Петербург, 2019. - С. 77-80
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.80
^TRN: 1850381
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03; 68_35_29_03
^УДК: 664.6/.7.014; 633.1:581.192.2
^ТЕР: РОЖЬ. ОВЕС. СОРГО. НЕКОНДИЦИОННОЕ ЗЕРНО. БЕТА-ГЛЮКАН.
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). РАСТВОРИМОСТЬ (Solubility). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ (Grasses). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops)
[ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КОРМОВЫЕ ТРАВЫ (Herbage crops)
[ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ; ПАСТБИЩНЫЕ РАСТЕНИЯ]. НЕКОНДИЦИОННОЕ
СЫРЬЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties).